Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

  Концерн Jungheinrich представляет новое зарядное устройство SLH 300 на СеМАТ-2018

Концерн Jungheinrich представляет новое зарядное устройство SLH 300 на СеМАТ-2018 04.05.2018

На международной интралогистической выставке CeMAT-2018, проходящей в Ганновере, Германия, в период с 23 по 27 апреля 2018 года, концерн Jungheinrich представляет новое высокочастотное зарядное устройство для свинцово-кислотных аккумуляторных батарей – SLH 300, а также его вариант для литий-ионных аккумуляторных батарей – SLH 300i. Новое зарядное устройство, которое выпускается на собственном заводе Jungheinrich в г. Нордерштедте в Германии, является инновационной разработкой концерна и дополняет линейку решений Jungheinrich для управления электропитанием подъемно-погрузочной и складской техники.

Таким образом, сегодня Jungheinrich предлагает своим клиентам системный подход: компания не только производит непревзойденную по качеству технику для интралогистики, но и разрабатывает идеально совместимые с моделями аккумуляторные системы и зарядные устройства для них. Все компоненты решений оптимально адаптированы и настроены для совместной работы, что гарантирует надежность, безопасность и длительный срок службы.

Широкий диапазон моделей SLH 300 позволяет подобрать оптимальное зарядное устройство для любых условий применения: сила тока SLH 300 варьируется от 15 до 320A при напряжении 24В, 48В и 80В. Также новое зарядное устройство Jungheinrich имеет обширный набор опций, что гарантирует гибкость в эксплуатации: в частности, Jungheinrich предлагает SLH 300 с полноэкранным графическим дисплеем, а также с системой управления Aquamatik. Одной из уникальных особенностей Aquamatik является интеллектуальная система водонаполнения с датчиком контроля уровня воды: если показатель опускается ниже допустимой отметки, соответствующий сигнал системы Aquamatik подается на зарядное устройство, и уровень воды автоматически повышается. Это обеспечивает более длительный срок службы батареи, что, в свою очередь, помогает владельцам значительно сокращать расходы.

Еще одним преимуществом нового зарядного устройства является легкость его ввода в эксплуатацию и простота в применении. Все зарядные устройства данной серии подходят для настенного монтажа, а четыре из пяти моделей также могут быть установлены на полу. После того, как легкие и компактные зарядные устройства установлены надлежащим образом, они могут быть немедленно введены в эксплуатацию. Интеллектуальная концепция управления обеспечивает удобство и надежность работы систем, а следить за состоянием помогает светодиодный индикатор, который отлично виден издалека.

Д-р Карстен Харниш (Dr. Carsten Harnisch), менеджер департамента «Energy and drive systems» Jungheinrich AG, объясняет: «Зарядное устройство SLH 300 является новой вехой в развитии систем управления энергией от Jungheinrich. Они идеально отвечают требованиям быстрорастущего рынка литий-ионных АКБ, а также предлагают новые возможности для рынка свинцово-кислотных аккумуляторов. Благодаря новейшим интерфейсам связи, высокой энергоэффективности и интуитивно понятному управлению, эти новые зарядные устройства, несомненно, заслужат признание на мировом рынке».

Об участии в выставке СеМАТ-2018

Концерн Jungheinrich вновь стал крупнейшим экспонентом ведущей международной выставки по управлению грузопотоками и интралогистике – CeMAT, которая в этом году впервые проходит совместно с промышленной ярмаркой Hannover Messe. В период с 23 по 27 апреля 2018 года в г. Ганновере под девизом «Your Connection to Success» концерн Jungheinrich представляет международной профессиональной аудитории широкий ряд продуктов и решений в рамках концепции «Интралогистика 4.0». В павильонах 33 и 34, на выставочной площади более 5500 кв. метров компания продемонстрирует инновационную подъемно-погрузочную технику, новейшие решения на базе литий-ионных технологий и IT-решения для автоматизации, интеграции и повышения безопасности на складских и производственных объектах.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» помимо центрального офиса в Москве имеет шесть филиалов: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Воронеже, производственную площадку по выпуску стеллажных систем в г. Твери, а также более 70 сервисных центров во всей России. В 2018 году концерн отмечает 15-летний юбилей в России. 



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |