Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

   От Юга России до Дальнего Востока: AGCO-RM подвело итоги Demo Road Show 2017

 От Юга России до Дальнего Востока: AGCO-RM подвело итоги Demo Road Show 2017 27.09.2017

Полевые демонстрационные показы техники AGCO-RM стартовали 17 мая в Воронежской области, а завершающий этап проекта прошел 30 августа в Нижнем Новгороде. В сравнении с прошлым годом география Demo Road Show расширилась. Если в 2016 году тур охватил пять регионов, то в 2017 программа включила восемь городов – Воронеж, Пензу, Ставрополь, Оренбург, Благовещенск, Краснодар, Магнитогорск и Нижний Новгород. Протяженность маршрута Demo Road Show составила более 22 000 км. За время тура было проведено более 300 тест-драйвов новой техники, в общей сложности показы посетили почти 1 300 сельхозпроизводителей. Гости смогли увидеть в действии и оценить порядка 140 единиц современной сельскохозяйственной техники, некоторые из них были впервые представлены в России. Мероприятия проходили при поддержке региональных Министерств сельского хозяйства.

Демонстрационные показы техники AGCO-RM проводились в формате региональных «Дней поля», что позволило не только предложить аграриям каждого региона площадку для профессионального общения, но и достичь основных целей проекта – показать машины в действии, продемонстрировать их преимущества, а также предоставить посетителям возможность самостоятельно протестировать технику.

В рамках Demo Road Show 2017 на российские поля вышли образцы современной сельскохозяйственной техники брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra: тракторы, посевные комплексы, самоходные опрыскиватели, бороны и зерноуборочные комбайны. На показательных выступлениях были представлены новые модели: трактор Massey Ferguson MF 6713, новое поколение MF 7600 и MF 8600, Valtra T194, Fendt 1000 Vario, а также тракторы на гусеничном ходу Challenger MT700E и MT800E. Вся техника была подобрана исходя из потребностей российских фермеров и почвенно-климатических условий регионов. Представленные на «Днях поля» сельскохозяйственные машины делают работу операторов проще и эффективней, помогают добиться высокой урожайности и увеличить производительность фермерских хозяйств.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

– Демонстрационный тур AGCO-RM 2017 года уникален по масштабу, по географии и по результату. Он охватил более 1 200 клиентов со всей России – от Юга до Дальнего Востока. В этом году мы сделали акцент на динамическую демонстрацию и тест-драйвы наших новинок, в том числе – машин в новых для нашей продукции мощностных диапазонах. Такая техника помогает аграриям закрыть больший спектр работ. Её преимущества уже по достоинству оценили более 100 клиентов, ставших обладателями машин из нового модельного ряда AGCO.

Demo Road Show дало нам возможность не только встретиться с постоянными клиентами, а также лучше понять актуальные потребности сельхозпроизводителей. Тур стал прекрасной платформой для общения трех ключевых партнеров: производитель – дилер – клиент. В последующие годы мы планируем продолжать такие проекты.

Михаил Северин, менеджер по продукту AGCO-RM:

– В этом году мы расширили географию Demo Road Show, провели 8 мероприятий по всей стране, в том числе в восточных регионах России. В рамках демотура впервые в России был проведен уникальный исследовательский проект Crop Tour. С помощью него наши клиенты получили возможность в реальных полевых условиях оценить результаты использования передовых технологий обработки почвы, сева и ухода за растениями No-Till и Strip-Till. Эти технологии позволяют в короткие сроки увеличить производительность и прибыльность сельхозпредприятий, особенно в засушливых регионах России.

Об AGCO-RM:

AGCO-RM – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) – AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд.

Об AGCO Parts:

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. 

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины»  – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»  и другие.



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |