Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

  AGCO-RM представляет универсальную пневматическую сеялку нового поколения Challenger 9830NT

AGCO-RM представляет универсальную пневматическую сеялку нового поколения Challenger 9830NT 25.09.2017

Новая однодисковая пневматическая сеялка Challenger 9830NT – одна из самых многофункциональных и универсальных посевных машин из существующих сегодня. Модель спроектирована для выполнения сельскохозяйственных работ на различных почвах, от обычной подготовленной основы до почв с нулевой обработкой и тяжелыми фракциями, и способна обеспечить равномерный сев разных культур.

Среди преимуществ новой сеялки Challenger – встроенная бункерная система объемом 6200 л, разделенная на два отсека для материалов в соотношении 60/40. В совокупности это обеспечивает вместимость 673 л семян на метр ширины.

Конструктивные решения и технологии, примененные в новой модели Challenger, не имеют аналогов и обеспечивают преимущество машины при полевых работах. Помимо доказавшей свою эффективность однорядной системы с однодисковым сошником CH9000, новая сеялка оснащена уникальной системой AgControlТМ, которая регулирует скорость внесения семян и удобрений секционно и гарантирует точный высокоскоростной сев.

Контроллеры ISO и электрические приводы дозаторов изменяют нормы внесения материала с помощью трехсекционного зонального управления и компенсируют скорость при поворотах. Простая калибровка с инструментами Challenger, которые поставляются в комплекте с сеялкой, обеспечивает быструю смену культур и удобрений, а беспроводной контроль блокировки и простейшая конструкция минимизируют время простоев.

Сеялка СН9830NT превосходит своих конкурентов по компактности в транспортном положении и маневренности на поле. Оборудование имеет транспортную ширину 3,5 м и следует позади трактора, вписываясь в его габариты, что значительно повышает безопасность во время транспортировки. Компактная пневмосеялка легко заезжает на узкие участки полей неправильной формы или маневрирует вокруг строений.

Ширина захвата в 9,14 м и возможность высева 48 рядов позволяют СН9830NT осуществлять посев с высокой точностью на скорости, значительно превосходящей рабочие скорости пневматических сеялок аналогов или обычных сеялок с механическим высевающим аппаратом. 

Николай Гапон, специалист по продукту AGCO-RM:

– Пневматическая сеялка СН9830NT – незаменимый помощник, способный выдерживать большие рабочие нагрузки любой сложности и сочетающий в себе простоту и универсальность, надежность и эффективность.

Об AGCO-RM:

AGCO-RM – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) – AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд.

Об AGCO Parts:

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. 

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины») – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент»  – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»  и другие.



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |