Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

  CLAAS: Комбайны TUCANO по программе № 1432 теперь и в лизинг

CLAAS: Комбайны TUCANO по программе № 1432 теперь и в лизинг 05.07.2017

Зерноуборочные комбайны TUCANO стали доступны в лизинг на максимально выгодных условиях. В рамках партнёрства компании CLAAS и АО «Росагролизинг» теперь также действуют цены, предусмотренные программой субсидирования производителей сельхозтехники (Постановление Правительства России №1432).

Кроме того, условия лизинга остались неизменны. Договор заключается на срок до 10 лет. Первоначальный взнос - от 7%, удорожание в год от закупочной цены составляет от 2%.

В этом году в государственную программу субсидирования вошли несколько моделей TUCANO, производимых на краснодарском заводе «КЛААС». Это модели TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи модификациях: с объемом зернового бункера от 8000 до 10000 л, тремя типами системы обмолота – классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID.

«Благодаря Программе № 1432, и теперь еще и возможности работать с ней через АО «Росагролизинг», в том числе, мы сделали наши TUCANO еще более доступными для наших клиентов, — говорит Дирк Зеелиг, Заместитель генерального директора ООО «КЛААС ВОСТОК».

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнёров по сбыту, которые работают по всей территории России.



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |