Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

  Лучшие мастера пахоты определились на российских тракторах АГРОМАШ 85ТК

Лучшие мастера пахоты определились на российских тракторах АГРОМАШ 85ТК 04.07.2017

Механизатор из Рязанской области Андрей ШАЛЬ, выиграв в Башкортостане VI Открытый чемпионат России по оборотной пахоте, стал двукратным обладателем титула лучшего мастера страны по обработке почвы. Впервые чемпионского звания он был удостоен в 2014 году и получил тогда призовой трактор АГРОМАШ 85ТК. Наградной трактор АГРОМАШ 85ТК имеется и у Вадима ЗАРЕЦКИХ из Удмуртии, прежде дважды побеждавшего на первенствах страны, а нынче ставшего серебряным призером. Хорошо знаком с техникой АГРОМАШ также Александр ДЕРЮГИН из Ленинградской области, занявший на чемпионате третье место.

Все они признаются, что добиться очередного успеха на соревнованиях пахарей, состязавшихся на отечественных тракторах АГРОМАШ 85ТК, им способствовали опыт работы на отечественных машинах.

VI Открытый чемпионат России по пахоте проходил близ Уфы с 25 июня по 1 июля. В них участвовали 45 механизаторов из 30 регионов нашей страны, а также европейских государств. Помимо звания чемпиона России, они боролись за Открытый кубок по пахоте и победу в конкурсе «Трактор-шоу» на лучшее вождение.

Первого места в соревнованиях за Открытый кубок России заслужил ирландец Джон Стивен УИЛАН. Не раз участвующий в России на состязаниях пахарей Каспар ЯРВАЛА из Эстонии – второй. Рядом с опытнейшими зарубежными гостями, отличавшимися на многих европейских и мировых первенствах, достойно выступил рязанец Андрей ШАЛЬ, в открытом зачете добившийся «бронзы».

В конкурсе мастеров вождения техникой «Трактор-шоу», виртуозно и быстро подняв груз, проехав по лабиринту и установив груз на место точно в очерченный круг, победу вырвал Николай ПИКАЛЕВ из Пермского края. Призерами стали Ришат МАТЫНОВ (Свердловская область) и Александр ЛЯШЕНКО (Ярославская область).

Наград, учрежденных «Росагролизингом» в специальных номинациях, удостоились: «За волю к победе» - Ильдар ИШИКАЕВ (Башкортостан), шестикратный участник чемпионата; «Юниор чемпионата» - самый молодой участник из Тверской области Владимир ЗУЕВ; «Королева плуга» - Алия ЯКУПОВА, которой на торжественной церемонии завершения чемпионата по пахоте был вручен также диплом об окончании Башкирского аграрного университета.

Награждали победителей и призеров VI Открытого чемпионата России по пахоте министр сельского хозяйства Башкортостана Ильшат ФАЗРАХМАНОВ, депутат Госдумы России Ильдар БИКБАЕВ, первый заместитель генерального директора «Росагролизинга» Людмила ПРИДАНОВА. В чествовании отличившихся участвовали также председатель Ассоциации крестьянских и фермерских хозяйств России Вячеслав ТЕЛЕГИН. генеральный секретарь Всемирной пахотной организации Анна Мария МАКХЬЮ, генеральный секретарь Европейской пахотной федерации Март БАККЕР.

Особенностью нынешних соревнований пахарей стала дождливая погода, осложнившая работу в поле. Ненастье стало непростым испытанием как для техники, так и механизаторов. Как отметила генеральный секретарь Всемирной пахотной организации Анна Мария МакХью, тракторы АГРОМАШ 85ТК, сервисное сопровождение которых организовала компания «Агромашхолдинг», на соревнованиях подтвердили свою выносливость, надежность и соответствие строгим требованиям проведения международных пахотных соревнований. Она отметила также растущее мастерство российских участников чемпионата, их нацеленность на победу.

Как признался двукратный чемпион России по пахоте, Андрей ШАЛЬ, работать на поле было сложно. «Больше сил ушло на переживания, - признался он журналистам. - Ведь подавляющее большинство участников – пахари опытные, не первый раз приезжают на чемпионат. Поэтому накал борьбы был заметный. К тому же земля оказалась сырой от дождей, сильно переувлажненной, «жирной». Приходилось менять приемы, технологию вспашки, вносить коррективы. Тут не любая техника справится. Доволен, что наш российский трактор АГРОМАШ не подвел».

Для справки:

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Общество с ограниченной ответственностью «Агромашхолдинг» (ООО «АМХ») – специализированная торгово-сервисная компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся поставкой техники сельскохозяйственного назначения марки АГРОМАШ. «Агромашхолдинг» является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, образованными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями. Компания реализует технику производства: ООО “Волжский комбайновый завод”, ООО “Онежский тракторный завод”, ОАО “САРЭКС”, ОАО “Промтрактор”, ЗАО “Промтрактор-Вагон”, ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ».

«АГРОМАШ» – это российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящихся под управлением Концерна «Тракторные заводы». Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».

 



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |