Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

  Техника АГРОМАШ – на «Дне поля–2017» в Мордовии

Техника АГРОМАШ – на «Дне поля–2017» в Мордовии 22.06.2017

Современную технику, эффективные технологии сельского хозяйства, передовые научные разработки представили 16 июня на выставке «День поля–2017» в Мордовии около 80 производителей из 30 российских регионов. Особое внимание на мероприятии было приковано к продукции местного производства, в числе которых выделялась экспозиция сельхозтехники АГРОМАШ, выпускаемой Саранским заводом «САРЭКС».

Обращаясь к участникам и гостям «Дня поля-2017», врио Главы Мордовии Владимир ВОЛКОВ подчеркнул, что агропромышленный комплекс республики – один из динамично развивающихся отраслей. За минувшие пять месяцев сельхозпроизводство выросло на 4,5 процента. Мордовия – в числе лидеров среди российских регионов по объему произведенной сельхозпродукции в расчете на одного жителя. «Мы полностью обеспечиваем себя основными продуктами питания, при этом 60 процентов продукции реализуем за пределами республики», - сообщил Владимир Волков и среди факторов, способствующих ускоренному развитию АПК, назвал обеспечение сельхозпредприятий и фермерских хозяйств лучшей сельхозтехникой.

Именно такую технику – современную, многофункциональную, маневренную, надежную - представила на выставке сервисно-сбытовая компания «Агромашхолдинг» На общем стенде с заводом «САРЭКС» входящие в структуру Концерна «Тракторные заводы» предприятия демонстрировали колесные тракторы АГРОМАШ 85ТК, АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» и самоходное шасси АГРОМАШ 30СШ.

Как поясняли специалисты «Агромашхолдинга» и «САРЭКСа» в беседах с потенциальными покупателями, колесные машины АГРОМАШ востребованы как в крупных холдингах, так и в личных подворьях, как земледельцами, так и животноводами. И техника постоянно модернизируется, совершенствуется. Например, внесение определенных конструктивных новшеств позволило сделать АГРОМАШ 85ТК более маневренным – теперь трактор разворачивается в радиусе 4,3 метра без подтормаживания заднего колеса и 3,7 метра – с подтормаживанием (ранее описывал радиус в 5 метров).

Если трактор АГРОМАШ 85ТК и самоходное шасси АГРОМАШ 30СШ достаточно хорошо знакомы не только в сельском хозяйстве, то «колесник» АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» саранского производства еще только набирает популярность – прежде всего у фермеров и на небольших сельхозпредприятиях. «Владимирцем» его назвали в честь «прародителей» - некогда известных владимирских тракторов Т-25, Т-28 и других. Современный «Владимирец» - трактор упрощенной конструкции, так называемый эконом-вариант модели АГРОМАШ 30ТК.

На выставке «День поля – 2017» желающих стать обладателями как проверенной временем, так и новинок техники АГРОМАШ было немало. Деловой интерес к отечественным сельхозмашинам проявляли также гости из соседних Ульяновской, Рязанской, Нижегородской областей, других регионов. Как заметил первый заместитель Председателя Правительства – министр сельского хозяйства и продовольствия Мордовии Владимир СИДОРОВ, треть представленной на выставке техники останется в республике.


Для справки:

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Общество с ограниченной ответственностью «Агромашхолдинг» (ООО «АМХ») – специализированная торгово-сервисная компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся поставкой техники сельскохозяйственного назначения марки АГРОМАШ. «Агромашхолдинг» является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, образованными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями. Компания реализует технику производства: ООО “Волжский комбайновый завод”, ООО “Онежский тракторный завод”, ОАО “САРЭКС”, ОАО “Промтрактор”, ЗАО “Промтрактор-Вагон”, ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ».

«АГРОМАШ» – это российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящихся под управлением Концерна «Тракторные заводы». Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».

 



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |