Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

   Дилерский центр «РМ-Терекс» открылся в Новом Уренгое

 Дилерский центр «РМ-Терекс» открылся в Новом Уренгое 20.06.2017

Новый Уренгой, 20 июня 2017 года, - Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») и ООО «Нордтэко» открыли новый дилерский центр. Это самый масштабный комплекс реализации и обслуживания строительно-дорожной техники в Ямало-ненецком автономном округе.

«РМ-Терекс» и ООО «Нордтэко», официальный дилер компании на территории ЯМАО, открыли новый дилерский центр в Новом Уренгое. Комплекс стал самым крупным проектом по реализации и обслуживания строительно-дорожной техники в Ямало-ненецком автономном округе. Площадь комплекса - более 3,5 тыс. кв.м. – позволяет одновременно представить посетителям более 20 единиц техники. Радиус поставки и обслуживания техники составляет около 1700 км. Пять полностью укомплектованных технических бригад оперативно выезжают на вызовы даже в самые отдаленные районы ЯМАО, осуществляя полномасштабное сервисное обслуживание в течение всего периода службы техники.

В церемонии открытия дилерского центра приняли участие представители дорожных и строительных организаций, предприятий газо- и нефтедобычи. В рамках мероприятия, «РМ-Терекс» и «Нордтэко» провели демо-показ техники нового поколения – гусеничных и колесных экскаваторов и экскаватора-погрузчика.

Владислав Нестеров, директор дилерского центра ООО «Нордтэко» в г. Новый Уренгой:

- Один из экскаваторов «РМ-Терекс» был отправлен клиенту на длительные испытания сразу после демо-показа. И это не случайно - для принятия решения о покупке, потребителям важно увидеть технику в действии, убедиться в ее надежности, производительности. Новый дилерский центр предоставит им такую возможность – опция тест-драйва будет действовать для всех клиентов региона в ежедневном режиме.

Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»

- Открытие нового дилерского центра в одном из самых отдаленных российских регионов – знаковое событие для компании. Нам важно расширять дилерскую сеть и видеть, что дилеры и конечные потребители заинтересованы в качественной и современной спецтехнике отечественного производства, что спрос на такую технику растет. С своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы наша продукция в полной мере соответствовала ожиданиям наших клиентов.

О компании «РМ-Терекс»

«РМ-Терекс»  - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины», входящей в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента», и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели. Занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. За последние годы на рынок строительно-дорожной техники выведено несколько десятков новых продуктов. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |