Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

  John Deere и «Тимбермаш Байкал» внедряют новые технологии строительства дорог

John Deere и «Тимбермаш Байкал» внедряют новые технологии строительства дорог 15.05.2017

Официальный дилер John Deere «Тимбермаш Байкал» передал в пользование одной из ведущих дорожно-строительных компаний «Новосибирскавтодор» автогрейдер John Deere 772G. Машина будет использоваться при строительстве федеральной трассы в районе поселка Коченево Новосибирской области.

Автогрейдер 772G обладает рядом технических преимуществ, среди которых мощный дизельный двигатель стандарта Tier 2 и непревзойденная сервисная доступность. Кроме того, грейдер оборудован высокоточной системой TOPCON 3D-MC с функцией GPS & LPS позиционирования, установленной по рекомендации «Тимбермаш Байкал» силами компании «Геостройизыскания» и «ИТС».

«В данный момент осуществляется строительство федеральной трассы в районе поселка Коченево. Появление двух транспортных развязок с путепроводами поспособствует развитию поселка, позволит увеличить пропускную способность и повысит безопасность движения. Для того, чтобы изготовить прочную и долговечную автодорогу, мы порекомендовали компании «Новосибирскавтодор» систему TOPCON 3D-GPS, система позволяет выполнять работу по подготовке финишного слоя перед укладкой бетонной подушки с последующим асфальтированием с точностью до 1-2 мм. Еще одним ее преимуществом является возможность работать как со спутниковыми приборами, так и с роботизированным тахеометром. Первый вариант гарантирует высокую скорость и производительность работы, второй - максимально приближенное выполнение работ к условиям проекта. Система гарантирует надежную и бесперебойную работу вне зависимости от погодных условий и времени суток, а техническая и сервисная поддержка компаний «Геостройизыскания-Новосибирск» и «Тимбермаш Байкал» позволит избежать непредвиденных простоев техники в работе», - сообщает Максим Анциферов, директор Новосибирского филиала «Тимбермаш Байкал».

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ.


Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |