Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

  CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР ОТКРЫТ В БАТАЙСКЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР ОТКРЫТ В БАТАЙСКЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 04.05.2017

Дилерский центр компании «Бауэр», официального дилера мирового производителя сельхозтехники CLAAS, открыл свои двери для клиентов и партнеров в Батайске Ростовской области. Торжественная церемония состоялась 26 апреля. В мероприятии приняли участие мэр города Батайска Валерий Путилин, представители администрации Ростовской области, Член правления группы компаний CLAAS и Генеральный директор сбытовой компании КЛААС Восток Бернд Людевиг, заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию компании КЛААС Восток Дирк Зеелиг, Генеральный директор завода «КЛААС» в Краснодаре Ральф Бендиш, Директор ООО «Бауэр»  Рустем Туишев, сотрудники обеих компаний и более 100 приглашенных гостей.

Дилерский центр станет стратегически важным объектом аграрного рынка региона, позволит оперативно удовлетворять потребности сельхозпредприятий и фермеров и обеспечит занятость населения созданием новых рабочих мест.

«Компания CLAAS все больше укрепляется на российском рынке не только благодаря наращиванию своих производственных площадей, но и усилением дилерской сети. Открытие второй очереди завода позволило всем российским аграриям рассчитывать на обновление парка техники современными машинами немецкого качества по программам государственного субсидирования техники. Какие возможности дадут сельхозпроизводителям дилерские центры такого класса? Ответ простой - на базе такого центра, как тут в Батайске, наш официальный дилер в регионе компания «Бауэр» поднимает качество сервиса на новый уровень, - подчеркнул Член правления группы компаний CLAAS, Генеральный директор сбытовой компании КЛААС Восток Бернд Людевиг.

Новый центр с общей площадью 1,5 тыс. кв. м, оснащен самым современным диагностическим и сервисным оборудованием. В структуре центра предусмотрен цех по обслуживанию и ремонту площадью 250 кв. м, где могут одновременно находиться до 4 единиц техники, и выставочный павильон аналогичных размеров.

«Дилерский центр такого формата в России построен впервые. Это относится не только к занимаемым площадям. Не скрою, что он самый большой. Но и сама его концепция особенная - здание совмещает и выставочный центр и здесь же - не выходя в другую зону - торговый зал, склад запасных частей», - рассказал Директор ООО «Бауэр» Рустем Туишев.

В новом центре клиентам будет предложен весь спектр услуг по приобретению техники CLAAS, обучению работе на ней, а также диагностике, обслуживанию и ремонту

Развитие дилерской сети в России является стратегическим направлением деятельности CLAAS. Все партнеры CLAAS, независимо от региона и страны своего присутствия, выполняют единый для всего концерна Дилерский стандарт по территории, оборудованию и функционалу сервисных мастерских. Эти требования одинаковы для всех компаний-партнеров CLAAS, как в России, так и в других странах.. Кроме того, действие единого стандарта означает, что все партнеры CLAAS обязаны развиваться вместе с компанией и осваивать все новейшие продукты и технологии, делая их одинаково доступными для фермеров по всему миру.

В настоящее время продажа техники CLAAS в России организована через сбытовую компанию КЛААС Восток при участии 19 сбытовых партнеров. На сегодняшний день работают 60 дилерских центров с более чем 1000 сотрудников. Новый центр в Ростовской области стал одной из крупных сервисно-сбытовых точек, открытых в рамках программы расширения бизнеса компании в российских регионах. Инвестиции в проект составили более 100 млн. рублей.

Дилерский центр в посевной и уборочный сезон работает без выходных по адресу: Ростовская область, г. Батайск, ул. Восточное шоссе 3.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

 



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |