Трактор.ру


Главная страница
Тракторные заводы
Экскаваторные заводы
Тракторная Биржа
Экскаваторная биржа
Каталог ресурсов
Тракторные Новости
Выставки
Обозрения
Тракторные СМИ
Аналитика
Гонки на тракторах















ВЫХОДИТ 2 РАЗА в ГОД!



{LEFTBAN}

  

  Тест-драйв снегоболотоходов «РМ-Терекс» прошел в Сочи

Тест-драйв снегоболотоходов «РМ-Терекс» прошел в Сочи 17.04.2017

Сочи, 23 марта 2017 года, – Снегоболотоходы компании «РМ-Терекс», входящей в холдинг «Русские машины» промышленной группы «Базовый Элемент, впервые приняли участие в масштабном тест-драйве в рамках ежегодной дилерской конференции «Группы ГАЗ» в Сочи. Технику протестировали более 200 делегатов конференции из разных регионов России.

Снегоболотоходы ГАЗ 3409 «Бобр» и 34039 «Ирбис» впервые стали участниками тест-драйва для дилеров «Группы ГАЗ» в Сочи. В мероприятии приняли участие более 200 человек. Техника «РМ-Терекс» испытывалась на площадке со сложным горным и болотистым рельефом на берегу реки Мзымта, неподалеку от горнолыжного курорта Красная поляна. Тест-драйв включал прохождение сложных поворотов, заносов, водных препятствий. Всего по маршруту было совершено 18 заездов. Максимальная скорость на некоторых участках достигала 40 км/ч, что является высоким показателем для пересеченной местности.

Снегоболотоход ГАЗ-34039 «Ирбис» отличается объемным монокузовом и комфортабельным салоном с отличной обзорностью. Салон можно трансформировать в четыре спальных места или в просторный отсек для перевозки грузов. Грузоподъемность машины - 2 т. Модель комплектуется двигателем Д.245 с максимальной мощностью 122 л. с.

Снегоболотоход ГАЗ-3409 «Бобр» - высокоманевренное транспортное средство с радиусом поворота в ограниченном пространстве 1,6 м. Оснащен асфальтоходным гусеничным движителем с резинометаллическим шарниром и съемными резиновыми башмаками.

На обеих машинах предпусковой автономный подогреватель двигателя Webasto обеспечивает легкий запуск двигателя зимой и быстрый прогрев салона до оптимально комфортной температуры. Максимальная скорость передвижения снегоболотоходов по шоссе - 60 км/ч, на плаву - 5 км/ч. Они способны перевозить пассажиров и грузы в гористой местности на высоте до 3500 м над уровнем моря.

Эдуард Мухтаров, представитель дилерского центра «Группы ГАЗ» в Казани:

- Снегоболотоходы удивили своей выносливостью и проходимостью. Похоже, для них не существует недоступных территорий и непокорных стихий – они отлично маневрируют на гористой местности, в песках, в воде, на болотистых почвах. Поучаствовав в таком необычном тест-драйве, начинаешь искренне восхищаться профессионализмом конструкторов и инженеров, разработавших эту технику.

Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:

- Мы благодарим наших партнеров, «Группу ГАЗ», за возможность принять участие в таком масштабном проекте. Дилеров, ежедневно имеющих дело с новейшими моделями ГАЗа, трудно удивить надежностью, комфортом и техническими характеристиками машин. Тем не менее, надеюсь, что наша техника произвела сегодня серьезное впечатление.

О компании «РМ-Терекс»

«РМ-Терекс»  - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Входит в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента». Объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели. Занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. За последние годы на рынок строительно-дорожной техники выведено несколько десятков новых продуктов. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов Российской Федерации.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.



Реклама на Трактор.ру




{RIGHTBAN}

На главную | Каталог тракторной техники | Тракторная биржа | Top100 ТракторКаталог | Тракторные новости | Выставки | Обозрения | ТРАКТОР-БАННЕР | Консультации по рекламе сайтов, как правильно сделать сайт | Партнерская биржа | Контактная информация |